用户名:   密 码:
当前位置:首页->重要活动

冷水滩区委经济工作会对先进单位和个人进行表彰

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2017-02-15 字体 [      ]


对先进单位进行表彰

对个人及融资工作特别贡献奖进行表彰

责任部门递交工作责任状

  2月13日下午,冷水滩区召开区委经济工作大会,区委书记何冲龙主持会议,区领导桂砺锋、施创太、徐志华、秦少义、彭峰、秦远林、陈建红、蔡富强、黄燕玲、艾祥柏、 许金善、齐纲要等出席会议。会议对2016年度全区绩效评估、全面建成小康社会、精准扶贫等29项工作的先进单位和个人及融资工作特别贡献奖进行表彰,对9个“黄牌警告”和“一票否决”的单位发放黄牌。各责任部门递交了2017年度计生、安全生产、综治、扶贫工作责任状。
  何冲龙指出,这次大会既是表彰先进的大会,也是激励后进的大会。何冲龙强调,各乡镇街道党(工)委、区直单位党委党组要补齐短板,在发展中找准位置;要全力推进各项工作,特别重点项目,把能行动的尽快落实;要注意工作方法,既要学会弹钢琴,又要学会抓主要矛盾,让全区各项工作再创新的辉煌。
  桂砺锋要求,要把“八大会战”扎实贯彻到当前各项工作实践中,做到“六个全面”和“七个突出”,即:全面推进重点项目建设,全面加强经济运行调度,全面开展环境卫生整治,全面落实不良贷款清收,全面完成冬修水利工程,全面抓好城区禁止燃放烟花爆竹;突出抓好城乡绿化工作,突出抓好春耕备耕工作,突出抓好地名普查工作,突出抓好村级财务清收工作,突出抓好防范和打击非法集资,突出控违拆违,突出完善对村、社区干部的保障机制。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!