用户名:   密 码:
当前位置:首页->重要活动

桂砺锋抽查城区巩固创国卫成果

作者:区政府办 文章来源:冷水滩新闻网 点击数: 更新时间:2017-08-09 字体 [      ]

  8月5日上午,冷水滩区委副书记、区长桂砺锋率领区政府办、区政府督查室主要负责人,轻车简从,深入到城区9个街道办事处(含工业园区)就巩固创国卫成果进行抽查。桂砺锋一行先后到人口密集区域、背街小巷、农贸市场、无物业小区、城中村、卫生公厕等重点区域进行了抽查。每到一处,对存在的脏乱差问题,要求随行人员拍照记录,逐项登记。
  在看完现场后,桂砺锋调度了相关区级领导,明确要求,立即加大工作力度,特别是加大问题整改力度;并要求区政府督查室将存在的问题汇总分类,当天下午逐项交办给相关街道办事处,加强跟踪督办和落实。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!