用户名:   密 码:
当前位置:首页->本地动态

永州市纪委检查冷水滩区执纪审查安全工作

作者:李文龙 陈滋 文章来源:冷水滩区新闻网 点击数: 更新时间:2017-09-04 字体 [      ]

 

  永州市纪委副书记、监察局局长蒋俊林一行在普利桥镇检查指导执纪审查安全工作。

  8月31日,市纪委副书记、监察局局长蒋俊林一行先后来到马坪农业开发区、普利桥镇,检查执纪审查安全工作和乡镇标准化建设,检查组着重对谈话室硬、软件建设和制度执行情况等进行了检查。

  针对检查中发现的问题,蒋俊林要求,全区纪检监察干部要提高执纪审查安全意识,以此次检查为契机,切实抓好整改落实。区委常委、纪委书记彭峰当即表态,将加强学习教育,举一反三,立即对所有乡镇再次开展自查自纠,确保在一个月内整改到位。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!