用户名:   密 码:
当前位置:首页->本地动态

迎省实地文明指数测评工作会召开

作者:周吉锋 王庚娣 文章来源:冷水滩区新闻网 点击数: 更新时间:2017-09-04 字体 [      ]

 

  会议现场。

  

 

  冷水滩区委书记何冲龙讲话。

  

 

  表态发言。

  

 

  会场一角。

  9月1日上午,区委书记何冲龙主持召开冷水滩区迎省实地文明指数测评工作部署会,市委宣传部副部长王再兴、市国调队队长庄作勇,区领导施创太、黄燕玲等出席。会议就这次迎接省国调队测评及各部门需要做的重要工作作了详细说明,对省国调队测评的主要内容等作了讲解,并围绕市容环境、交通秩序、集贸市场、居民小区、未成年社会文化环境等方面的测评要求作了部署。

  何冲龙说,各级各部门要树立必胜的信心,精准对标测评体系,掌握和运用好测评方法;查漏补缺、夯实基础,准备好各类台账和资料;细化责任分工,分管领导要抓好落实和督查;各级部门之间要相互配合、自查自纠,对发现的问题及时整改落实;切实履行好创文责任,确保文明测评走在前列。

  会上,高溪市镇、梅湾街道办事处、区教育局、国卫办主要负责人作表态发言。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!