用户名:   密 码:
当前位置:首页->本地动态

冷水滩区召开“环境整治”会战工作调度会

作者:周吉锋 王庚娣 文章来源:冷水滩区新闻网 点击数: 更新时间:2017-09-04 字体 [      ]

 

  会议现场。

  

 

  冷水滩区委书记何冲龙讲话。

  

 

  冷水滩区政协主席秦少义讲话。

  

 

  会场一角。

  9月1日上午,全区“环境整治”会战工作调度会召开。区领导何冲龙、秦少义、彭峰、艾祥柏、蒋建辉出席。会上,区政协主席秦少义传达了全市环境整治现场推进会议精神,指出了该区环境整治工作存在的问题和不足,就下阶段工作作了重点部署和安排;副区长蒋建辉传达了关于开展全省农村财务清查审计、新型农业经营主体及农村土地纠纷仲裁项目落实情况督查的通知、全省涉农乱收费乱摊派专项治理督查的通知并作了部署安排。

  就“生态环境、社会环境、政务环境”三项环境整治工作,特别是“八个全覆盖”等,何冲龙要求,在思路上,要紧跟时代发展的理念,突破传统思维,实现融会贯通;在方法上,紧抓“四个跨越跃升期”,实现以重点带动一般。三项环境整治工作的项目建设要跨越跃升期,在建的项目必须按时完工,加快进度;进入招标程序的工程要实行并联式办理,合法高效地进行招投标;需要加快设计的工程要尽快进行设计。各乡镇、街道的办点示范,研究、对接考核体系,总结经验、宣传氛围都要跨越跃升期;各级各部门要以超常规的工作措施,坚决打好环境整治大会战。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!