用户名:   密 码:
当前位置:首页->本地动态

冷水滩区城乡居保开启手机缴费新模式

作者:夏艳春、罗娟、邓艳明 文章来源: 点击数: 更新时间:2017-09-05 字体 [      ]


        日前,随着第一笔手机缴费的成功对账,标志着冷水滩区城乡居民养老保险手机缴费渠道正式开通,意味着全区适龄缴费人员从此告别银行网点排队缴费的烦恼,可以通过手机随时随地轻松为自己和亲友缴纳城乡居保保费并实时查询缴费情况,让参保人拥有了一个24小时贴心服务的城乡居保小管家。
        据悉,为方便群众缴纳城乡居保保费,冷水滩区目前开通了银行直缴、代扣代缴、上门代收、手机缴费等多渠道缴费方式。城乡居保手机缴费通过关注"智慧人社"微信公众号进入"城乡居民养老保险"专栏,进行注册后,点击专栏中"网上缴费",选择好缴费年度、缴费城市与"城乡居民养老保险"缴费类型,选择"查询"即自己缴费或选择"代人缴费",缴费人信息确认无误后,选择缴费档次,点击缴费,再选择使用中国银联或者支付宝进行支付,缴费完成,参保人员缴费后可查询到相关缴费信息。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!