用户名:   密 码:
当前位置:首页->本地动态

何冲龙主持召开第25次区委常委会

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2017-09-06 字体 [      ]

     

会议现场。


       9月4日下午,冷水滩区委书记何冲龙主持召开第25次区委常委会,区领导桂砺锋、施创太、徐志华、秦少义、彭峰、陈建红、蔡富强、黄燕玲、艾祥柏、许金善、齐纲要等出席会议。会议传达贯彻2017年全省抗洪救灾总结大会精神、市纪委半年督查情况通报、市“环境整治”战役工作现场推进会议等精神;听取区委第一轮巡察工作情况、区委办公室工作情况等汇报;研究审议并原则同意《关于全面落实向区一级党和国家机关派驻纪检机构的方案》、《关于加强区纪委派驻机构建设的意见》等。
  何冲龙对区委第一轮巡察工作给予充分肯定,他表示,开展政治巡察是全面落实从严治党的重要举措,对在巡察中发现的问题,要一对一交办,并限时整改到位。就市纪委督查整改工作,何冲龙指出,要不断举一反三,查漏补缺,全面整改到位,确保全年目标圆满完成;要强化专项整治和作风建设,落实纪检派驻(出)机构改革,规范乡镇纪委标准化建设和推进“互联网+监督”平台建设工作,落实好党风廉政建设责任制。
  针对“环境整治”,何冲龙强调,要纵深推进“生态环境、政务环境、社会环境”三大环境专项整治;加快重点项目建设进度,确保按时间节点完成项目建设;强化督查考核,切实使各项措施落地生效,力争环境整治走在全市前列。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!