用户名:   密 码:
当前位置:首页->本地动态

桂砺锋调研医联体及家庭医生签约等工作

作者:通讯员 王海潮 文章来源:红网时刻9月5日讯 点击数: 更新时间:2017-09-06 字体 [      ]

       9月2日上午,冷水滩区委副书记、区长桂砺锋先后深入到梧桐社区卫生服务中心、牛角坝镇中心卫生院、市三医院调研全区医联体及家庭医生签约服务工作,区财政、卫计委主要负责人陪同。桂砺锋对我区医联体依托市三医院建立的四个中心(即检验中心、心电会诊中心、影像中心、消毒供应中心)、医联体主体单位与成员单位之间的分级诊疗、双向转诊、资源共享及全区家庭医生签约服务工作进行了详细了解。
  就下一步的工作,桂砺锋要求,家庭医生签约服务的签约率,普通人群要达到30%,重点人群要达到60%;就诊病人的回访率力争达到100%;加大宣传,提高群众对医改的知晓率和参与度;三医院要与基层一级医疗机构抱团,全面提高诊疗水平,让老百姓在新一轮医改中真正得到实惠。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!