用户名:   密 码:
当前位置:首页->本地动态

冷水滩区召开新闻宣传工作座谈会

作者:雷中祥 王庚娣 文章来源:冷水滩区新闻网 点击数: 更新时间:2017-09-06 字体 [      ]

 

  座谈会现场。

  9月5日上午,冷水滩区委常委、宣传部长黄燕玲主持召开全区新闻宣传工作座谈会,围绕下半年全区重点工作及宣传亮点,对近期新闻宣传重点工作进行研讨部署。区委常委、区委办主任齐纲要,区委办、政府办、交通局、林业局等区直单位负责人参加。各单位就近期具有新闻宣传价值的亮点工作和下一步宣传工作安排进行了汇报。

  黄燕玲强调,对于发现的好的线索和亮点,要安排专门记者跟踪采访,并进行积极报道;积极宣传我区在各方面工作中好的经验和做法;宣传正能量,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!