用户名:   密 码:
当前位置:首页->本地动态

桂砺锋主持召开区长办公会议

作者: 蒋凌志 文章来源:冷水滩区新闻网 点击数: 更新时间:2017-09-11 字体 [      ]

  9月7日下午,区委副书记、区长桂砺锋主持召开区长办公会议,区领导蔡富强、吴春华、蒋建辉、张文风、朱昌锋出席。会议研究了义务教育均衡发展省督导“回头看”整改的有关问题;听取了关于申请解决农村饮水安全巩固提升工程建设资金、区水文局事业及流域水质监测经费及农村改厕工作、扶贫小额贷款风险补偿金等情况汇报。
  桂砺锋要求,要持续加大教育资金投入,补齐短板,务必确保义务教育均衡发展的各项工作落到实处;交通、公路、乡镇要严格按照实施方案,开展“五道五治”整治,确保行动取得实效。他强调,农村饮水安全是一项重要的民生保障工程,相关部门要将资金尽快拨付到位,审计部门要加强对项目资金使用情况的审计。
分享到:

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!