用户名:   密 码:
当前位置:首页->本地动态

桂砺锋主持召开区政府第12次常务会

作者:蒋凌志 周吉锋 文章来源:冷水滩区新闻网 点击数: 更新时间:2017-09-11 字体 [      ]

 

  会议现场。

  9月7日下午,区委副书记、区长桂砺锋主持召开区政府第12次常务会议,区领导蔡富强、孙纲要、吴春华、蒋建辉、朱昌锋等出席。会议传达学习了市纪委、监察局《关于推进全面从严治党落实党风廉政建设责任制半年督查情况的通报》;听取了四明山国家森林公园申报、普利桥镇污水管网建设、区政务中心建设、温氏股份桂湘养殖公司意向在黄阳司镇投资种猪场等情况汇报;审议并原则同意《冷水滩区临时机构管理办法》、《关于为敢于担当的干部担当、为敢于负责的干部负责的实施意见》、区人大常委会关于《2017年上半年国民经济社会发展计划执行情况报告》等。

  桂砺锋要求,要把党风廉政建设作为一项政治责任、政治任务来抓,确保业务发展和廉政建设各项任务落实。针对四明山申报情况,桂砺锋要求,要尽快完善园区内林地、林木的权属证明材料,与林农签订完善的林地、林木、景观使用协议;纳入生态公益林补偿范围,并复印林权证整理成册。他还说,农村污水处理厂的建设是提高居民幸福指数的民生项目,相关部门要确保项目资金及时到位;抢抓施工进度,确保项目顺利完工。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!