用户名:   密 码:
当前位置:首页->乡镇动态

冷水滩区政协主席秦少义带队深入黄阳司镇检查安全生产

作者:曾令华 罗彩虹 文章来源:区安监局 点击数: 更新时间:2017-09-12 字体 [      ]

  9月11日上午,区政协主席秦少义带领区安监、区城管局等部门负责人及相关人员深入黄阳司镇开展安全生产大检查。
  秦少义一行首先听取黄阳司镇政府安全生产工作汇报和查看安全生产各项工作落实情况后,督查组针对镇辖两家非法液化气代办点进行打击取缔,当场扣押液气罐67个,后续执法处罚工作交由区城管局执法大队。
  在岚江混泥土公司检查时,督查组要求企业严格落实企业安全生产主体责任,仔细排查安全隐患,建立隐患排查治理台账,落实风险管控、职业卫生、应急管理以及“十个一次”规定等工作,提高企业员工的安全教育培训,严格按照操作规范作业,防止安全生产事故发生。检查组对排查出的安全隐患进行了现场交办,要求企业负责人按要求限制整改到位。
  秦少义强调:企业在发展经济的同时,一定要注重安全生产,牢固树立安全第一的发展理念。乡镇和区直各部门要密切配合,加强安全监管,杜绝安全事故的发生,为党的十九大胜利召开营造一个安全稳定的社会环境。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!