用户名:   密 码:
当前位置:首页->部门动态

“我想有个家”全区农村危房改造资金众筹活动

作者: 文章来源:区扶贫办 点击数: 更新时间:2017-09-12 字体 [      ]

  9月8日上午,“我想有个家”农村危房改造资金众筹捐赠仪式在冷水滩区住建局会议室开展,区住建局局长杨利群主持,区住建局下属单位,区宣传部、区扶贫办等单位出席,房地产开发企业、建筑企业、招投标代理公司、监理公司等32家企业激情参与。住建局机关及下属单位职工个人也参与了捐款,共筹集资金189800元。冷水滩至今仍有不少危房,特别是洪灾过后。爱心众筹,精准扶贫,在冷水滩区委区政府的领导下,农村危房改造已迅速开展。
  区住建局局长杨利群主持“我想有个家”全区农村危房改造资金众筹活动仪式
  在众筹仪式现场,各爱心企业和爱心单位纷纷慷慨解囊、奉献爱心,可谓源源不断、高潮迭起,有的企业受现场气氛感染,当场捐资,气氛十分感人。作为本次活动的组织方,冷水滩区住建局局长杨利群向所有的爱心企业和爱心单位表示感谢。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!