用户名:   密 码:
当前位置:首页->部门动态

冷水滩区公路局周密部署 精心筹备第二届永州市公路系统气排球比赛

作者:张龙伟 陈思帆 文章来源:区公路局 点击数: 更新时间:2017-09-12 字体 [      ]

  第二届永州市公路系统气排球比赛即将在冷水滩区公路局体育场举办,为此,9月7日冷水滩区公路局召开比赛筹备工作会,周密部署、精心筹备,力争举办一届圆满的大赛。
  第二届永州市公路系统气排球比赛由永州市公路局主办,冷水滩区公路局承办。旨在丰富全市公路职工文化生活内容,展示公路职工拼搏进取的精神面貌,加强全市公路系统兄弟单位之间交流,提高公路系统的凝聚力向心力。
这次比赛是全市系统气排球运动爱好者的盛会,也是冷水滩区公路局展示形象的机会,冷水滩区公路局力争从以下几方面做好筹备工作:一是提高认识,以一流的工作标准,以强烈的争先创优意识完成任务,将本次比赛办成一次成功的、一流的赛会。二是精心筹备,成立大赛筹备专项小组,形成“领导抓督察、专人抓落实”的局面,具体工作要环环相扣,确保大赛筹备工作做细做实。三是优质服务,做好卫生、安保、医疗等方面的保障,同时要对比赛期间参赛人员交通安全、人身安全等问题都要充分做好应急预案。四是强化沟通,加强与市公路局的沟通对接,加强与兄弟部门有效衔接,确保筹备工作有序推进。
  据了解,比赛将于9月20日开幕,预计全市共有13个市、区、县公路局派队参赛,运动员达到两百人。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!