用户名:   密 码:
当前位置:首页->乡镇动态

这里的农村“烽烟四起”

作者:潘志荣 文章来源:黄阳司镇 点击数: 更新时间:2017-09-12 字体 [      ]

   “真没想到,没有让我出一分钱,带着扫把就住进了这么漂亮的新房子,如果没有政府的好政策,就是下辈子也不敢想呀......”黄阳司镇五峰岭村的贫困户钱华贵站在自己的新房子面前笑得合不拢嘴。这是该镇实施异地搬迁请来施工队为他一家三口新修的一层平房,房屋面积有75㎡,室内地面水泥抹平,内墙全部粉刷998,并安装了品牌铝合金窗、防盗门,还修建了水冲式卫生厕所。
  截止目前,黄阳司镇已为26户异地搬迁贫困户完成了住房新建;同乐滩、水口桥、大湾、天里坪等四个贫困村全部实行60兆光伏并网发电;全镇9个村已完成农村卫生式改厕900户;25户危改对象危房改造正如火如荼地进行;社湾村污水集中处理工程已经完工,天里坪、河东新村污水集中处理工程正在有条不紊的进行中;农贸市场改造已接近尾声;非物质文化遗产保护馆正在动工兴建中。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!