用户名:   密 码:
当前位置:首页->部门动态

冷水滩区公路局绘制“五道五治”暨“路长制”美丽画卷

作者:张龙伟 陈思帆 文章来源:区公路局 点击数: 更新时间:2017-09-13 字体 [      ]

  冷水滩区开展“五道五治”暨“路长制”行动以来,冷水滩区公路局立即响应、迅速行动、多管齐下,力争高要求实现“交通通畅、整洁有序、生态优美、出行安全”的目标,绘制“五道五治”暨“路长制”美丽画卷。
  开展“五道五治”暨“路长制”行动,是区委、区政府解决城乡道路沿线环境问题、加强公路沿线环境治理、改善城乡面貌的重大举措,更是树立冷水滩区美好形象、惠及民生福祉的一项重要行动。为此,冷水滩公路局高度重视,迅速行动:一是加强领导、落实责任,组建行动领导小组,明确责任分工,形成“一把手主要抓、负责人具体抓”的局面;二是制定方案、打造亮点,根据任务及时间节点,冷水滩区公路局倒排工期,重点打造辖区内G322线、S217线马坪至水汲江段、冷东公路、新接线等四条示范路。三是从严督查、严格问责,通过“每周一调度,每月一汇报,每月一推进”方式,督查整治行动的进度和质量,加大奖惩力度。四是标本兼治、长效管理,一方面建立健全道路沿线长效管护机制,加强日常养护;另一方面加大道路管护普及和宣传,形成良好的爱路护路社会舆论氛围,确保行动取得实效。
  截止目前,冷水滩区公路局共悬挂“五道五治”暨“路长制”整治行动标语100条,发放宣传册、宣传单1000余份。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!