用户名:   密 码:
当前位置:首页->部门动态

冷水滩区公路局办理人大代表建议工作获“点赞”

作者:张龙伟 蒋兴耀 文章来源:区公路局 点击数: 更新时间:2017-09-13 字体 [      ]

  9月12日,冷水滩区公路局局长周祖荣在区交通局会议室向区人大领导和20余名人大代表汇报该局今年人大建议的办理情况。
  据了解,今年冷水滩区公路局先后收到《关于尽快实施新梁公路维修改造》的119号建议和《关于界牌至黄阳司县级道路维修改造及扩宽》的82号建议。对此,该局非常重视,为确保建议、提案的办理质量,一把手亲自负责,指定一名分管领导具体抓,成立工作专班,确立了“全面、深入、优质、高效”办理好人大代表建议的工作方针。并组织专人到涉及的有关路段进行调查研究,形成解决答复上述建议的有关措施和意见。同时,为了准确、及时的做好办理工作,按照“先沟通后办理,先沟通后回复”的要求,主动加强与代表委员的沟通协商,做到让代表满意、让人民群众满意。在此基础上,形成了《对人大冷水滩区九届一次会议第119号议案的答复》、《对人大冷水滩区九届一次会议第82号议案的答复》两份文件,以书面正式文件进行一一答复。对于议案的办理情况,冷水滩区公路局获得了上级领导和人大代表的一致肯定。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!