用户名:   密 码:
当前位置:首页->乡镇动态

高溪市镇大力推动水域保护全覆盖

作者: 文章来源:高溪市镇 点击数: 更新时间:2017-09-13 字体 [      ]

   高溪市镇以全面推行“河长、库长、塘长制”为抓手,大力推动水域保护全覆盖。该镇按照“建立管护机构、明确管护责任、落实管护经费、统一管护标准、严格管护考核”的要求,实现镇、村、组三级河库塘管理体系全覆盖。在全镇范围内加强宣传发动,帮助群众树立杜绝非法行为,保护水域环境的意识;每月组织开展联合执法专项行动,深入村组进行全面摸底排查,上门做好宣传教化工作,同时加强非法水域活动的查处力度,发现一起,处理一起;每半个月组织人员集中彻底消除辖区河流管理范围内垃圾,做到河面无飘浮物、河中无障碍,河岸无垃圾;充分发挥党员先锋模范带头作用,以身作则,示范引导,在群众中多加宣传水域管理相关知识,主动夜巡夜守,为电毒炸鱼等行为的执法工作提供了有力保障。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!