用户名:   密 码:
当前位置:首页->乡镇动态

朱昌锋带队督查梧桐街道安全生产大检查工作

作者:龙孟军 王志军 文章来源:梧桐街道 点击数: 更新时间:2017-09-13 字体 [      ]

  9月12日下午,朱昌锋副区长带领区安监局、区交通运输局、区住建局、区商粮局等部门一行11人深入梧桐街道督查安全生产大检查工作。梧桐街道办事处党委书记张仁斌,主任唐国文全程陪同督查。
  督查组一行,先后来到愿景国际项目工地、步步高超市(创发城店) 、永州市凤凰加油站。每到一处,朱副区长仔细检查生产安全过程,查阅各类安全相关资料,发现愿景国际工地建筑材料堆放比较乱,施工人员的摩托车未停放指定位置;步步高超市(创发城店)隐患台账制作不规范等问题。
  朱副区长强调,安全生产无小事,各级各部门要进一步加强安全生产督导,深入排查各类安全隐患。对检查出的问题生产经营单位凡可以立即整改的,要立行立改;企业主要负责人要依法履行安全生产职责十个一次工作,严格落实企业安全生产主体责任,确保全区安全生产持续稳定,为党的十九大召开创造良好的安全生产环境。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!