用户名:   密 码:
当前位置:首页->部门动态

冷水滩区农机局全力保障全区晚稻机械化收割

作者:余毕涛 文章来源:冷水滩区农机局 点击数: 更新时间:2017-09-21 字体 [      ]

  9月21日一大早,当笔者来伊塘镇利农农机合作社时,冷水滩区农机局农机员朱朝靖和唐连国二位同志正在帮助检修收割机,这几台收割机将是晚稻收割时节的主力军,二台同志爬上爬下,试发动,检查传动装置,一道道工序丝毫不能马虎。

  国庆节过后,全区晚稻即将进入了收割期,该局要在国庆前和国庆期间,组织全局48名技术人员下到全区农机专业合作社和农机大户家中抓紧检修农用机械和调研,确保晚稻收割工作顺利进行。

  农机技术员朱朝靖告诉笔者,今年晚稻还可以,气候适宜、杂草比较少,现在收割机正在维修大保养,10月份收割时就要派大用场了。

  目前,全区的农机保养工作正在如火如荼的进行中,届时将会有706台收割机投入到全区8亩晚稻的收割中。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!