用户名:   密 码:
当前位置:首页->本地动态

桂砺锋深入棚户区改造项目现场办公

作者:唐渝钦 文章来源:冷水滩新闻网 点击数: 更新时间:2017-09-26 字体 [      ]

  9月25日上午,区委副书记、区长桂砺锋带领国土、征收办等部门深入国有工矿棚户区改造项目现场办公。桂砺锋详细听取了指挥部的汇报,询问当前工作存在的困难,并就电力、规划设计、拆迁等问题进行现场办公。
  桂砺锋指出,国有工矿棚户区改造是保障性住房建设的重要任务,时间紧、任务重,必须要在思想上高度重视,以高度责任心和紧迫感推进工作落实。他强调,要加快工作进度,进一步细化工作任务;列出问题清单,制定工作进度表和时间节点,逐项具体落实到人;要加强与相关业务部门及上级部门对接汇报,形成工作合力,扎实推动各项工作顺利进行。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!