用户名:   密 码:
当前位置:首页->本地动态

冷水滩:47个市级考核重点项目

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2017-09-27 字体 [      ]

 

 永州市发改委副主任周芳文率领督察组到冷水滩区督查重点项目建设情况

  9月25日,永州市发改委副主任周芳文率领督察组深入冷水滩区督查2017年前三季度投资及市级考核重点项目建设情况,并就督查情况与该区交换了意见。冷水滩区发改委主任曾华曦、项目相关责任人等陪同。
  督察组先后深入奔腾文创、九嶷大道、诺方舟电子、新奥燃气、高标准农田建设、湘江综合治理及防洪工程(高溪市段)、冷黎公路等10个市级考核重点项目现场,详细了解建设进度、存在的困难及下一步工作打算。汇报会上,区发改委主任汇报了今年全区前三季度重点项目建设情况。截至9月底,47个市级考核重点项目完成投资37.66亿元,为全年任务的79.4%,其中已竣工项目和进度较快的项目38个,占全部项目的80.9%。
  督查组对冷水滩区重点项目推进工作给予了充分肯定,认为冷水滩区的项目工作成效明显、发展思路清晰、措施得力。周芳文要求:要进一步突出重点、加快进度,尽快形成实物工程量,确保一批重点项目如期竣工;要进一步狠抓要素保障、破解难题,重点解决项目用地、征拆、水电以及建设资金问题,为项目建设创造条件。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!