用户名:   密 码:
当前位置:首页->本地动态

冷水滩扶贫工作取得突破性进展 22个贫困村建成光伏电站

作者: 文章来源:红网时刻 点击数: 更新时间:2017-09-27 字体 [      ]

  

冷水滩区扶贫干部培训暨脱贫攻坚工作推进会现场
  

  9月25日下午,冷水滩区召开扶贫干部培训暨脱贫攻坚工作推进会,区人民政府副区长蒋建辉出席并讲话。会议主要贯彻省市脱贫攻坚的有关会议精神,扎实推进全区脱贫攻坚秋冬大会战,安排部署今年脱贫退出工作等。
  从今年4月份以来,该区围绕扶贫攻坚问题进行了整改,取得了阶段性进展,全区动态调整建档立卡贫困户共清退和删除2208人,新纳人和增加2116人,全区整合资金1000多万元发展贫困村集体经济,目前已有22个贫困村建成光伏电站。
  蒋建辉要求,要明确责任,稳中求进;要明确目标,把握好时间节点,确保完成脱贫退出工作;要明确具体的要求,把握关键点。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!