用户名:   密 码:
当前位置:首页->本地动态

徐志华调研普利桥镇信访维稳、河道整治等工作

作者:唐爱华、彭建国 文章来源:区人大 点击数: 更新时间:2017-09-30 字体 [      ]

   9月28日下午,区人大常委会主任徐志华到普利桥镇调研信访维稳、河道整治、村级综合服务平台建设等工作,区人大常委会副主任孙纲要陪同调研。徐志华一行先后实地察看了石溪江治理、普杨公路整治、小里桥村综合服务平台建设现场,并走访了所联系的信访包案对象。
  徐志华强调,镇村两级要切实负起信访维稳主体责任,强化措施,超前谋划,做好矛盾纠纷排查化解工作,确保"双节"期间社会稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境;要加大辖区内河道的整治力度,确保水清路畅;要加快村级综合服务平台的建设管理,确保质量一流、管理科学、使用便捷。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!