用户名:   密 码:
当前位置:首页->部门动态

冷水滩区圆满完成全民参保登记工作

作者:夏艳春、罗娟、邓艳明 文章来源: 点击数: 更新时间:2017-10-11 字体 [      ]

   根据省市统一部署,自今年8月份起全面启动全民参保登记工作以来,冷水滩以“查不漏户、户不漏人、人不漏项”为工作要求,以“加强领导、广泛宣传、强化培训、深入调查、反复对比、严格审核” 为工作举措,超额完成了全民参保登记工作任务。截止9月30日,冷水滩未参保社会保险人员任务数58537人,目前共完成入户调查登记58486人,其中:录入系统51862人,核实已参保人数6624人,实现了入户调查完成率100%和登记信息入库率100%。
  据悉,此次全民参保登记是对冷水滩户籍以及非冷水滩户籍但长期居住或工作在冷水滩且尚未参加任何一种社会保险的人员进行摸底调查、登记录入建立基础管理信息库的一项重要工作。下一步,冷水滩将对全民参保登记信息进行实时更新,实行动态管理,并对全区已登记的未参保人员数据进行分析研究,多措并举将各类人员纳入社会保障体系,加快实现人人享有社会保障的目标。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!