用户名:   密 码:
当前位置:首页->本地动态

全市易地扶贫工作督查通报 我区第三

作者:邓金星 文章来源:冷水滩新闻网 点击数: 更新时间:2017-10-11 字体 [      ]

  10月10日,全市第3次易地扶贫搬迁工作督查情况通报(永易联发[2017]10号)发布,我区以总分92.4分,排全市第3名。
  9月下旬,由市联席办牵头,市发改委、市扶贫办、市财政局、市住建局、市国土局5个市易地扶贫搬迁工作联席会议主要成员单位组成联合督察组,在全市开展易地扶贫搬迁工作督查。从督查通报情况看,我区表现亮眼:党政主要领导亲自调度指挥,分管领导深入项目现场一线,协调解决项目建设中出现的困难和问题,为项目建设顺利推进保驾护航;普利桥镇易地安置小区建设进度快,计划安置的80户搬迁对象已全部分房到户并大部分入住;通过社会扶贫、光伏发电、小城镇建设、美丽乡村建设、民俗旅游等措施,实现贫困户稳定收益,让贫困户“搬得出、稳得住、有事做、能致富”。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!