用户名:   密 码:
当前位置:首页->本地动态

喜迎“十九大” 祁剧团“戏曲惠民”忙

作者:唐勋民 唐海平 文章来源:冷水滩新闻网 点击数: 更新时间:2017-10-11 字体 [      ]

  10月2日至15日,由区委、区政府主办,冷水滩祁剧团演出的喜迎党的十九大系列“戏曲惠民”专场巡演活动在黄阳司镇天里坪村等10多个镇村唱响,计划共演出15场。《杨七郎打擂》、《王化买父》等传统戏曲博得了现场观众热烈的掌声。“面对现场观众热烈的掌声和一个‘好’字的评价,我们只有多排好节目、做足功课、演好每一个节目,让广大农民朋友足不出门,就可以零距离享受到更多的戏曲盛宴。”祁剧团的演员们说道。
  本次巡演,是全区近年来戏曲文化发展优秀节目的一次集中展示,演出曲目都是大家耳熟能详的经典剧目,不仅弘扬了传统的戏曲文化,还拉近了戏曲和老百姓的距离。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!