用户名:   密 码:
当前位置:首页->部门动态

“公路医生”治病忙 冷竹公路大变样

作者:雷中祥 周淑芳 龙孟军 王志军 文章来源:冷水滩新闻网 点击数: 更新时间:2017-10-11 字体 [      ]

  10月10日,在冷竹公路上面活跃着这样一群人:他们或在那里开槽、或在那里灌缝……哪里有路面病害,哪里就有他们挥汗奋战的忙碌身影。冷竹公路全长8.7公里,是连接冷水滩和祁阳的要道。由于年久失修,很多路段破损严重,给行车带来极大不便。今年,我区将冷竹公路纳入“五道五治”样板路,对整个道路和周边环境进行全方位治理。为加快工程进度,冷竹公路的“公路医生”——建养工人们,在确保安全和质量的前提下,“两节”期间加班加点施工。目前,冷竹公路已经由整治前“脏、乱、差”,变成了现在的“白、净、美”。
  据统计,冷竹公路全路段修复破损路面1750平方米,清除杂草17400平方米,刻划路面标线26100米,涂刷警示标志26000 平方米,清运渣土、垃圾150 立方米,清扫路面26100 平方米,铲硬化路肩的杂土13050 立方米。该公路的整理行动现已进入了尾声,很快将全路段通车。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!