用户名:   密 码:
当前位置:首页->部门动态

公路局:节假期间“五道五治”行动忙

作者:张龙伟 陈思帆 文章来源:冷水滩新闻网 点击数: 更新时间:2017-10-11 字体 [      ]

  为保障“五道五治”整治行动进度不受影响,区公路局放弃中秋国庆的休息时间,抢抓假期良好天气,对S217线、G322线、冷东公路、新接线等四条样板路进行美化、亮化、绿化及配套设施建设,热火朝天的生产建设现场成了长假期间别样的风景线。
  目前,新接线2.27公里的水稳基层已铺完,沥青路面推铺正加速推进;G322线全线18公里的公路碑、百米桩、防撞墙油漆刷白工作,标牌涂刷防锈漆工作,道路两边水沟清淤、打草及培土工作已全部完成;1个彩色混凝土浇筑试点项目已完成;200平米的绿化广场初步形成;样板路的修建水沟、路墙石、挡土墙等配套设施工作也在有序推进。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!