用户名:   密 码:
当前位置:首页->乡镇动态

高溪市:“百花”旅游助力脱贫攻坚

作者:李春姣 何刚桥 文章来源:冷水滩新闻网 点击数: 更新时间:2017-10-11 字体 [      ]

   国庆假期,笔者来到高溪市镇田洞村百花园,三百亩花海同时盛放,金秋的百花园成为花的海洋,前来参观游玩的游客络绎不绝。今年来,高溪市镇把脱贫攻坚与美丽乡村建设、环境治理、全域旅游等有机结合,积极与企业对接,整域推进脱贫攻坚。百花园项目是其中“一朵花”。
  百花园是一个集乡村旅游、园林花海、蔬菜采摘、生态观光等农业综合体开发项目,于10月1日正式试营业。10月1日至10月8日8天时间,就接待来园旅游达30000余人次,帮助本村24户贫困户及周边村贫困户就业达80余人,人均年增收达到6000元以上。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!