用户名:   密 码:
当前位置:首页->乡镇动态

梅湾街道:民调大走访 访困问需暖人心

作者:王庚娣 吕名军 文章来源:冷水滩新闻网 点击数: 更新时间:2017-10-11 字体 [      ]

  “大哥,您好!我是梅湾街道的工作人员,请问你在生活上有什么困难呢?你们这里治安好吗?有没有吸毒、贩毒、盗窃等现象?对我们的工作还有什么意见和建议呢?”......近日,梅湾街道工作人员在清桥社区刘老满家走访时亲切地问道,这是该街道为提升群众安全感和满意度,开展民调大走访活动的一个缩影。
  该街道通过入户走访、发放宣传资料等方式,详细了解社区居民在生活中碰到的问题和困难,耐心听取社区居民群众对各方面的意见和建议。对群众反映的问题,能当场答复的立即答复;不能立即答复的,耐心解释并承诺答复时限。截至目前,该街道共走访群众6000多户,收集社会治安、安全生产等意见建议120余条,接受咨询1000余人次。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!