用户名:   密 码:
当前位置:首页->工作报告

人大代表热议《政府工作报告》

作者:周淑芳 伍丽鹏 文彦 文章来源:冷水滩区新闻网 点击数: 更新时间:2017-12-27 字体 [      ]

  冷水滩区九届人大二次会议开幕以来,代表们热议政府工作报告,畅所欲言,积极建言献策,气氛热烈。代表们一致认为,区委副书记、区长桂砺锋代表区人民政府所作的《政府工作报告》对过去一年工作的总结既客观实际,又充满理性分析,充分体现出了区政府求真务实的工作态度,对存在的不足“点穴”精准、直面担当,对2018年全区重点抓好的工作目标任务清晰明确,措施具体有力,谋划振奋人心,具有很强的指导性和可操作性。
  黄阳司镇党委书记邹爱民说:“今天上午听了《政府工作报告》,报告对2018年的工作目标明确,具有很好的指导性和实际操作性。我们回去以后,要把这个“两会”精神在全体干部职工当中,宣传好、学习好、落实好。
  花桥街镇敏村村支书周进君说:“回村以后,我将做好以下几点,第一,充分发挥农村人力资源,利用五老在当地的威信和社会资源,化矛盾、促建设、谋发展;第二,充分发挥村里生态资源,打造生态、水产养殖、水果基地、网络种菜、特色产业;第三,继续做大做强村里服务和(爱心)协会,与精准扶贫相结合,团结群众,提高凝聚力。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!