用户名:   密 码:
当前位置:首页->本地动态

冷水滩区召开“满意不满意单位”测评会

作者:唐梦 文章来源:冷水滩区新闻网 点击数: 更新时间:2018-01-11 字体 [      ]

 

  会议现场

  1月10日上午,冷水滩区召开2017年优化经济环境和机关效能建设工作“满意不满意单位”测评大会,区委常委、常务副区长蔡富强参加。参加此次测评的人员有企业项目代表、被测评单位代表、党代表、人大代表、政协委员及其他各类代表共计316名。

  会上,蔡富强宣读了会场纪律、“满意不满意单位”测评内容及注意事项;会议推选了总监票人、监票人,确定总计票人、计票人及唱票人;清点了参评代表人数,分发、填写测评选票并现场进行投票。与会代表以不记名的方式对全区128个单位进行了集中测评。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!