用户名:   密 码:
当前位置:首页->本地动态

中国银行舜德支行与高科园“党建联姻”

作者:周晨 邓训红 唐璐 文章来源:冷水滩区新闻网 点击数: 更新时间:2018-01-12 字体 [      ]

  1月10日晚,中国银行永州市舜德支行与高科技工业园建设投资有限公司举行“党建共建”签约仪式暨“践行文明我先行,不忘初心跟党走”主题演讲比赛。冷水滩区委常委、常务副区长蔡富强出席。比赛中,来自中行舜德支行和高科建公司的10名选手结合自己的工作实际,声情并茂讲述自己学习党的十九大精神的心得体会,在平凡的工作中谱写爱党爱国、爱岗敬业的感人故事。
  蔡富强说,各单位要高度重视党建工作建设,增强党员的党性意识,推进企业文化活动的蓬勃发展;要突出党建引领,为加快推进全区各项建设助力护航。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!