用户名:   密 码:
当前位置:首页->本地动态

冷水滩:春节期间物资供应工作调度会召开

作者:周勇 周峰 文章来源:冷水滩区新闻网 点击数: 更新时间:2018-01-12 字体 [      ]

  1月11日下午,冷水滩区召开春节期间物资供应、食品安全、市场管理等相关工作调度会。区委副书记施创太、副区长汤丽娟出席。会议听取了区发改委、区食药监局、区商粮局、区畜牧水产局等部门春节期间相关工作筹备的汇报。
  施创太强调,各单位要把春节期间物资供应、食品安全、市场维稳等工作当做最大的民生工程来抓;要防微杜渐、加强检查、严格执法,对发现的问题立行整改;要充分发挥示范经营主体、经营场所引领作用,围绕“物资更充分、食品更安全、物价更适宜”的目标,全力打造稳定、安全、和谐的市场环境,让老百姓过一个祥和的春节。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!