用户名:   密 码:
当前位置:首页->乡镇动态

肖家园街道召开安全生产工作培训部署大会

作者:蒋崇昆 易杰云 文章来源:冷水滩区新闻网 点击数: 更新时间:2018-01-12 字体 [      ]

  1月11日上午,肖家园街道组织办事处全体干部职工,辖区内社区、单位、学校、医院、企业和商场、超市、批发市场等生产经营业主共110余人召开了安全生产工作专题大会。会上,该街道邀请湖南消防协成培训学院的教官进行了消防安全知识和业务技能培训,使大家深受教育,受益匪浅。组织与会人员学习了《中华人民共和国安全生产法》,传达了市、区、街道关于安全生产工作的会议精神。与会单位均作了表态发言,并向街道办事处递交了2018年安全生产工作责任状。
  街道办事处主任周菊莲对2017年安全生产工作进行了总结,并对2018年安全生产工作进行了周密安排和部署,强调安全生产工作无小事,要把小事当成大事抓,无事当成有事抓,务必将安全生产工作抓准、抓细、抓实、抓好。街道党工委书记屈勇要求辖区内的所有安全生产工作责任单位“时时刻刻敲警钟,咬定安全不放松”,把安全生产工作纳入本单位每周重要议事内容和全年综合考核的重要内容,要“记在心上、讲在嘴上、抓在手上、扛在肩上”,形成“行行、人人、时时、事事、处处讲安全、想安全、保安全”的良好氛围,要求大家做到“七个全面”,即:全面安排、全面动员、全面排查、全面整改、全面履责、全面归档、全面报告,确保2018年不发生一起安全生产责任事故。
  与会人员一致表示,一定不折不扣地落实好安全生产工作的相关政策和规定,以重于泰山的责任感、迫在眉睫的紧迫感、如履薄冰的危机感,全力以赴做好安全生产工作,向区委、区政府和广大市民交一份满意答卷。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!