用户名:   密 码:
当前位置:首页->乡镇动态

蔡市镇:召开安全生产大排查大管控大整治专题会议

作者:曾令华 唐素武 文章来源:区安监局 点击数: 更新时间:2018-01-13 字体 [      ]

  2018年1月11日,蔡市镇组织召开岁年初安全生产大排查大管控大整改专题会议,全体机关干部、村支两委人员、部分重点生产经营单位主要负责人参加。 
  会议首先传达了全区岁末年初安全生产推进和调度会议精神及要求。
  会议要求,镇辖岁未年初安全生产工作平稳趋好,但不能掉以轻心,安全生产工作只有起点没有终点,全镇上下要同心协力落实好安全生产监管检查责任,严格按照“党政同责、一岗双责”和“三个必须”原则落实上级安全生产工作要求,立即开展一次全行业领域的安全生产大排查大管控大整治行动,侧重点要有针对性的放在交通、消防、建筑施工和人员聚集场所。加大宣传力度,提升居民安全意识,按要求立即制定领导带队值班值守制度,确保辖区内不出事故,平安稳定。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!