用户名:   密 码:
当前位置:首页->部门动态

落实监管责任确保安全无事故

作者:曾令华 文章来源:区安监局 点击数: 更新时间:2018-01-13 字体 [      ]

   2018年1月10日,安委办主任、安监局党组书记、局长段灵利带队督查冷水滩区岁末年初安全生产工作布置部署执行情况。
  督查组一行先后来到菱角山街道和工业园区进行督查督导,在肯定两个单位安全生产工作的同时,对存在的不足进行了指正和交办。
  督查组要求:单位要建立健全安全生产责任制,分工负责,定期调度安委会成员单位安全生产工作落实情况,严格按照“三个必须”原则定期带队检查安全生产工作,并对检查中发现的事故隐患要及时按照“闭环”要求整改落实到位。开展好“打非治违”工作,要求生产经营活动必须做到“不合法不生产,不安全不生产”,并通过强力推进“四个签字背书”工作掌控辖区安全生产工作状况动态,进一步落实企业安全生产主体责任,加强风险隐患管控工作,做到心中有数。加大安全生产宣传教育培训工作,努力提高监管执法业务素质,提升工作水平,增强全民安全生产意识,力保人民群众生产财产安全,社会稳定,大局稳定。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!