用户名:   密 码:
当前位置:首页->部门动态

提高全民安全意识我们在行动

作者: 曾令华 文章来源:区安监局 点击数: 更新时间:2018-01-13 字体 [      ]

  为了提高辖区群众安全意识和防灾减灾能力,落实安全生产宣传教育“七进”(进企业、进学校、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所)工作之进家庭活动。
  近日,冷水滩区岚角山街道印制了“安全生产进万家、平安幸福你我他”的2018年度安全生产年历派送到全街道各家各户,无形中提升全民安全素养,为辖区营造良好的安全生产氛围打下群众基础。
  年历以“家庭安全小知识”为纲,其中包含了家庭安全用电常识、交通安全、涉水安全、消防安全、建筑施工安全及安全燃放烟花爆竹等六项内容,与已经派发给各家各户的“村(居)民安全常识手册”共同守护辖区人民群众平安稳定安居乐业!

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!