用户名:   密 码:
当前位置:首页->农业气象

未来一周永州维持阴天 周初大部分县区有轻到中度霾

作者: 文章来源:冷水滩新闻网 点击数: 更新时间:2018-01-16 字体 [      ]

  红网时刻1月15日讯(永州分站记者 王永红)根据最新气象资料综合分析,15~16日受高空浅槽影响,永州市阴天局部有小雨发生,大部分县区有轻度到中度霾;17日受高空平直气流,全市阴天;18~21日受不断南下的弱冷空气影响,全市维持阴(雨)天气。具体预报如下:

  15日:全市阴天局地有小雨,部分县区有轻度到中度霾,北风2级,最高气温13~14℃,最低气温7~8℃。

  16日:全市阴天部分县区有小雨,北风2级,最高气温12~14℃,最低气温7~8℃。

  17日:全市阴天,北风2级,最高气温13~15℃,最低气温7~8℃。

  18日:全市阴天局地有小雨。

  19日:全市阴天。

  20日:全市阴天有小雨。

  21日:全市阴天有小雨。

  关注与建议:关注周初的霾天气,注意防范,另外关注后期的阴雨天气,注意交通安全。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!