用户名:   密 码:
当前位置:首页->乡镇动态

冷水滩:“一勺米”活动 营造和谐社区氛围

作者:唐梦 文章来源:冷水滩区新闻网 点击数: 更新时间:2018-01-16 字体 [      ]

 

  活动现场

  

 协会工作人员与小志愿者们一起向附近的社区居民募集一勺米

  百家米,睦邻情。1月14日下午,永州永爱妇儿公益服务中心和永爱志愿者协会在冷水滩区杨家桥街道伍家院社区组织开展了“爱在周末成长营”第五期暨“一勺米”活动。

  协会工作人员与30多名小志愿者们一起向附近的社区居民募集一勺米,此次募集所得的米将在腊八节时熬成粥,分发给居民及路过的行人品尝,让社区居民能够体会到“义仓”的文化和意义。

  “我们这次活动的主要目的是促进邻里之间的沟通,加强邻里之间互助的意识,对于今天参加活动的小朋友们,主要是增强他们的胆识,提高他们的沟通能力。”永爱妇儿公益服务中心负责人赵玲艳介绍说。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!