用户名:   密 码:
当前位置:首页->乡镇动态

梅湾街道召开2017年度区级考核工作会议

作者:吕名军 文章来源:梅湾街道 点击数: 更新时间:2018-01-18 字体 [      ]

  1月17日,梅湾街道在二楼大会议室召开了2017年度区级考核大会。区委常委、区委办主任齐纲要带队参加,会议由区政府办阳景升同志主持,街道社区全体干部、部分离退休干部代表及辖区30名企业主代表参加了大会。
  会上,首先由街道党工委副书记、办事处主任邓涛代表班子成员就年度工作完成情况进行了述职;然后,街道纪工委书记伍少君就落实廉政建设责任制开展工作情况进行了述职;齐纲要主任在肯定梅湾街道在各项工作中干在实处、落实到位、成绩喜人的同时,指出在党风廉政建设工作中存在:谈话深度不够,须要进一步推进;主体意识不够,须要进一步提高;查处力度不够,须要进一步从严;监督范围不够,须要进一步延伸;会议最后,考核组组织参会人员对履责情况和领导干部述责述廉情况进行了民主测评。
  会议结束后,考评组分别与班子成员、社区书记、各科室负责人进行谈话,进一步了解街道各项工作的开展情况以及班子建设情况。并按照考核方案的要求查看了资料、台账、会议记录,查看了现场亮点,考核工作体现了置管理于过程当中,坚持了客观、公平、公正原则。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!