用户名:   密 码:
当前位置:首页->部门动态

冷水滩区国税局2017年度亮点工作获全市一类项目

作者:龚宏武 文章来源:冷水滩区新闻网 点击数: 更新时间:2018-01-18 字体 [      ]

        近日,从永州市国税局传来喜讯,冷水滩区国税局申报的2017年度“亮点”工作经现场展示评审获总分第一,被评为一类项目。这是继2016年亮点工作获全市国税系统总分第一名后,再次获此殊荣。
  2017年度,冷水滩区国税局确立“抓好基层党支部标准化建设,引领税收工作创新集成发展”为亮点工作项目,制订具体实施方案,组织专班人员实施,取得了丰硕成果。一是抓实基层支部建设。按照党支部建设“五化”标准,把“堡垒”筑起来、把“活动”搞起来、把“制度”立起来、把“阵地”建起来、把“活力”激起来,实现党建工作与税收工作深度融合。二是发挥党建引领作用。以抓好基层党支部标准化建设为突破口,组建专业化团队,加强税收风险管理;推进电子税务建设,提升纳税服务水平;聚合党团工青妇,营造税务文化氛围;深入推进绩效管理,促进重点工作落实;拓展廉政教育内涵,强化干部作风养成。三是发挥党建品牌效应。通过抓好党支部标准化建设,凝聚队伍的“精气神”,推动了依法治税、文明创建和纳税服务等工作水平上了新台阶。
  2017年,该局荣获全省“营改增试点工作先进单位”和“2017-2019年湖南省国税系统法治基地”称号;经省市国税局和市区文明委推荐获评“全省文明示范窗口单位”等多项荣誉称号。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!