用户名:   密 码:
当前位置:首页->部门动态

冷水滩区国税春节前紧盯“四风”抓纪律

作者:曾林君 唐晶 文章来源:永州市政府网 点击数: 更新时间:2018-01-18 字体 [      ]

        春节将至,冷水滩区国税多措并举紧盯“四风”问题、积极整顿工作纪律,营造节前廉政环境。一是“婆婆嘴”,反复强调。在该局中心组学习、纪检日学习、局务会上组织学习《习近平近日对纠正”四风“作出重要指示》等四个文件,反复强调作风纪律的重要性,从思想根源上彻底去除“四风”思想;二是“定规矩”,制定实施办法。召开纠“四风”、整顿上下班纪律两个专题会议,制定纠“四风”自查工作实施方案,从制度上狠抓纠“四风”问题;三是“挑挑刺”,不定期自查并处罚。落实局领导值班制,不定期开展明查暗访,对上班时间不在岗的两位同志通报批评并扣绩效考核奖。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!