用户名:   密 码:
当前位置:首页->乡镇动态

杨家桥街道深刻落实区经济工作会议精神

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018-02-09 字体 [      ]

  区经济工作大会召开后,杨家桥街道办事处迅速行动立即召开了党工委扩大会议,传达贯彻会议精神,号召全体干部职工,以此次会议为契机,振奋精神,努力拼搏,真抓实干,2018年要紧紧围绕“创一流业绩、带一流队伍、树一流形象”三个一流的工作目标,坚持党建引领,以更有力的措施;更务实的作风;更严格的考核积极拓展“1234”工程。为了确保全年的目标任务完成,进一步完善了党政班子分工,将街道工作分成八个组,将各项指标分配到组,实行组长负责制、全员目标责任管理制。撸起袖子加油干。扑下身子全面完成各项经济工作任务。
  会议要求:一是强力推进项目建设。加快推进宋家洲综合治理、棚户区改造等重点项目力争早建成、早成效。全力推进宋家洲综合治理征收改造开发项目。着力培育新的经济增长点,不断增强辖区发展后劲,努力改善居民的生活环境。二是全力抓好财政税收工作。进一步加强与国税、地税部门的沟通协调,加大税收执法力度,做好各项税种征收工作;继续强化税源服务管理,盯紧大户、培植新户、引进外来户。继续做好辖区税源清查工作,堵塞税收漏洞,杜绝税源流失,做到应收尽收。三是继续关注改善民生。认真执行最低生活保障政策,应保尽保,分类施保,保证辖区内社会稳定。认真落实各项就业政策,努力扩大就业再就业,完善就业帮扶机制。加大困难群体就业帮扶力度,积极联系用人单位,加强弱势群体就业安置,实现零就业家庭动态为零,多层次全方位开展社区服务在社区大力推进“微调解”、“微党建”、“微课堂”、“微实事”、“微服务”五微活动,进一步完善社区功能,以网格化为推手拓展服务领域,将狮子口社区打造成示范社区,提高居民的获得感、获得感。四是大力加强社会环境治理,优化经济环境。加大技防投入,营造和谐稳定的社会政治环境。加强治安巡防工作,继续做好排查整治和矛盾纠纷排查调处工作,妥善及时地解决各类可能影响社会稳定的不安定因素,为街道经济发展创造安定和谐的环境。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!