用户名:   密 码:
当前位置:首页->本地动态

冷水滩:加强节前畜产品监管 确保市民吃上“放心肉”

作者:王庚娣 黄福云 文章来源:冷水滩区新闻网 点击数: 更新时间:2018-02-09 字体 [      ]

 

  (节前畜产品监管)

  春节临近,为确保市民都能吃上“放心肉”,2月6日,永州市畜牧水产局和冷水滩区畜牧水产局联合执法,对城区的部分饲料生产企业、屠宰场及养殖场进行检查,从饲料的生产到使用进行检测,确保食品源头的质量安全。

  执法人员一行来到永州九鼎科技公司进行检查,该公司主要以生产猪饲料为主,产品大多销往本市各县区。在现场,执法人员对生产工艺以及饲料样品进行检查,并详细了解了该企业的安全管理制度。

  随后执法人员还来到城郊一带的屠宰场和养殖场,对养殖场的饲料抽样检测,并对屠宰场的生产环境进行了安全检查。下一步他们将加大城区饲料店的安全宣传,通过采取不定期抽查方式,规范养殖户行为,确保全区范围内不出现肉类安全事故,让广大市民在春节期间每天都能吃上放心肉。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!