用户名:   密 码:
当前位置:首页->乡镇动态

曲河街道召开春节期间森林防火调度会

作者:陈超 文章来源:曲河街道 点击数: 更新时间:2018-02-09 字体 [      ]

         2月9日上午,我街道召开2018年春节黄金周森林防火工作调度会。街道党工委书记周芳武、主任何晓军出席会议并作重要讲话。
  会上,党工委领导班子先后就各自联系社区相关工作安排发言并表态。
  周芳武强调,要严阵以待,务必防范好。方案要周密,宣传要到位,利用各类宣传手段,让森林防火意识驻扎进每一位村民脑中。要严防死守,务必应对好。大家要以责任重于泰山的意识,第一时间应对,第一时间处置,科学分析形势,科学应对,并保障到位。要严明纪律,务必压实责任。要以特别能奉献的责任和担当打赢这场森林防火攻坚战。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!