用户名:   密 码:
当前位置:首页->本地动态

冷水滩区开展2018年春运水上巡航活动

作者:唐梦 王庚娣 龙孟军 王志军 文章来源:冷水滩区新闻网 点击数: 更新时间:2018-02-09 字体 [      ]

 

  (冷水滩副区长、区春运工作领导小组副组长朱昌锋查看船上安全设施)

  2月5日下午,冷水滩副区长、区春运工作领导小组副组长朱昌锋带队,联合区政府办、交通运输局、安监局、地方海事局组成检查巡航组,对渡口码头、航道及船舶适航等方面进行全面检查。在高溪市渡口,朱昌锋登上渡船,仔细查看船上救生、消防等安全设施是否齐全,询问船主春运期间客流营运情况,叮嘱他要谨慎驾驶,确保航行安全。

  朱昌锋一行还深入黄阳司、杨村甸、普利桥等乡镇,对各镇的客运站、客运班车、人口密集区等重点场所进行了检查。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!