用户名:   密 码:
当前位置:首页->本地动态

冷水滩区高科技工业园商会成立

作者:文彥 翟梦婕 文章来源:冷水滩区新闻网 点击数: 更新时间:2018-02-09 字体 [      ]

 


  2月6日上午,冷水滩区高科技工业园商会成立,召开第一次会员大会,冷水滩区委常委、统战部长许金善,区工商联主席汤丽及60余名相关单位负责人和非公经济代表人士参加会议。会议通过了商会章程和选举办法,选举了商会理事会、会长、副会长及秘书长,阳国秀当选为会长。

  许金善强调,高科园商会应成为团结凝聚统战新群体的平台,要不断增强统战新群体的归属感和贡献度,使之成为助推高科技工业园加速创新转型的重要力量;要强化服务,夯实基础,做到资源共享。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!