用户名:   密 码:
当前位置:首页->本地动态

冷水滩喜获全市2017年度易地扶贫搬迁考核先进县区称号

作者:艾奇斌 邓金星 文章来源:冷水滩区新闻网 点击数: 更新时间:2018-02-09 字体 [      ]

  日前,从永州市易地扶贫搬迁联席办获悉,在2017年度易地扶贫搬迁考核中,冷水滩区得分94.5分,喜获全市先进县区称号。
  冷水滩区坚持“高”字当先,超常规持续推动全区易地扶贫搬迁工作顺利实施。区委、区政府主要领导高规格推动,亲自研究部署易地扶贫搬迁工作,常态化深入易地扶贫搬迁项目区,与搬迁户座谈,调研指导项目选址、住房建设和后续产业发展,充分调动群众的积极性,引导群众发扬“不等不靠”的精神,共建美好家园,实现搬得出、稳得住、有事做、能致富;先后出台《冷水滩区易地扶贫搬迁实施方案》、《冷水滩区易地扶贫搬迁购房安置政策》等10余项文件,高标准、严要求推进易地扶贫搬迁工作;实行周调度、月督查、季小结,高强度督查项目建设进度,及时发现问题,及时促进整改,总结并推广了黄阳司经验,大大促进了全区的项目建设。
  2017年以来,省下达的易地扶贫搬迁任务(141户、469人)圆满完成,自我加压新增搬迁计划105户、355人的搬迁安置房屋工程全面竣工,五年任务提前三年完成。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!